Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 45 46 »

http://www.belmarket.by/poprobuyte-biznes-na-sele

Ирина КОВЕЛЬСКАЯ, руководитель группы бухгалтерских компаний «ЛидерПартнер»

С 1 января 2018 года начали действовать льготы для предприятий, работающих на селе и в малых городах. Это может стать хорошим поводом расширить свой бизнес за пределы кольцевой или создать новый.

Организации и индивидуальные предприниматели, работающие в сельской местности, могут воспользоваться льготами, предоставленными указом № 345. Важно помнить, что эти льготы даны субъектам хозяйствования не навсегда: указ будет действовать лишь пять лет — с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022-го.

Принимая решение о предоставлении льгот бизнесу на селе, государство пресл ... Читать дальше »

Категория: БСП в СМИ

Олег ШЕПЕЛЮК

http://www.belmarket.by/biznes-zhdet-nalogovoy-liberalizacii

Деловое сообщество пока не ощутило, что принятый в прошлом году «пакет по либерализации» улучшил бизнес-климат в стране, и ждет от правительства дальнейших шагов. В первую очередь в налоговой сфере.

Инициативных стало больше

 

«Появились новые проекты, люди стали более смелыми в их реализации», — сказал, отвечая на вопрос «БР» о результатах либерализации, председатель президиума Республиканской конфедерации предпринимательства, председатель Минского столичного союза предпринимателей и работодателей Владимир Карягин.

... Читать дальше »

Категория: БСП в СМИ

5 октября 2017 г. в рамках проекта «Поддержка женского предпринимательства с акцентом на социальный бизнес в Брестской и Минской областях» состоялось мероприятие «Равный – равному», позволяющее участницам проекта познакомиться с историей успеха предпринимательницы из
г. Заславль Валентины Войтешенок.




... Читать дальше »

Министр по налогам и сборам Сергей Наливайко в программе "Главный эфир" на телеканале "Беларусь 1" 15 октября подтвердил введение в Беларуси моратория на новые налоги и платежи, сообщает БЕЛТА. "Однозначно можно сказать, что не планируется и не будут вводиться новые налоги, платежи. Эта тенденция обозначена и в плане социально-экономического развития страны на текущий период, и в том пакете документов, который подписывается главой государства (по стимулированию деловой активности. ", - отметил Сергей Наливайко.
... Читать дальше »
Категория: Налоги