Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 37 38 39 40 41 42 »

 12 марта 2013 года состоялся 1 семинар в рамках проекта Общественного объединения «Белорусский союз предпринимателей» при поддержке Посольства Финляндии «Развитие предпринимательской инициативы в сфере агротуризма в регионах Беларуси» ... Читать дальше »

Категория: Бизнес

В развитие Декрета Президента Республики Беларусь от 24.01.2013 N 2 "О внесении дополнений и изменений в Декрет Президента Республики Беларусь от 16 января 2009 г. N 1" в ряд актов законодательства внесены изменения и дополнения, которые вступят в силу с 1 мая 2013 г.

... Читать дальше »

Категория: Право

Открытое акционерное страховое общество "Би энд Би иншуренс Ко" («B & B Insurance Co») работает на белорусском рынке с 1995 года только с добровольными видами страхования и занимает первое место в Республике Беларусь по объему  собираемой страховой премии среди негосударственных страховых компаний. 

Услуги страхования / Для физических лиц /

Услуги страхования / Для юридических лиц /

 

Категория: Бизнес

ВПЕРВЫЕ в Минске!

Если Вы давно мечтаете обучиться по программе MBA, но Вас отпугивает заоблачная цена – заплатить 10-25-70 тысяч долларов не всем под силу – то сейчас у Вас есть шанс.

Важно! Программа рассчитана на малый и средний бизнес. Мы абсолютно уверены, что 80% информации в классических программах MBA рассчитаны на крупные компании и совершенно не применимы в малом и среднем бизнесе

Мы – Алексей Новиков и Максим Кривошеев, проводим серию вечерних семинаров по основным дисциплинам курса Mini MBA. Семинары исключительно практические – минимум теории и максимум конкретных рабочих фишек, тактик и стратегий. То, что важно менеджерам и руководителям в бизнесе, и то, что можно применить здесь и сейчас! ... Читать дальше »

Категория: Развлечения

Права белорусских предпринимателей плохо защищены: профессиональные союзы и ассоциации ограничены в действиях и ресурсах и выполняют в основном представительскую функцию. Что не устраивает бизнесменов?
Пять причин головной боли у предпринимателей

1. Предприниматели часто становятся объектом чрезвычайного внимания со стороны правоохранительных органов. Представители последних нередко выходят за рамки своих полномочий и сами не соблюдают установленные правила, например, не расписываются в книгах проверок или заходят с визитом в любое время, игнорируя существование специального графика проверок предпринимательской деятельности.

2. Существуют административные барьеры, когда для предпринимателя административная процедура оказывается слишком дорогой или недоступной ... Читать дальше »

Категория: Право