Главная » 2016 » Август » 26 » Государственный таможенный комитет согласился с мнением ОО «Белорусский союз предпринимателей»
11:56
Государственный таможенный комитет согласился с мнением ОО «Белорусский союз предпринимателей»
В общественное объединение «Белорусский союз предпринимателей» обратились члены Союза с проблемой, возникшей в пунктах таможенного оформления по группе товаров «свежесрезанные цветы и живые растения» в связи с тем, что в первой декаде августа из ранее действовавшего Перечня товаров, подвергающихся быстрой порче, в отношении которых таможенные операции в пунктах таможенного оформления совершаются в первоочередном порядке исключена группа товаров "свежесрезанные цветы и живые растения" из  кодов 0601-0604.  
Экспертами общественного объединения была изучена тема  скоропортящей продукции (цветы) и в результате направлено письмо (исх.№ 01-03/147 от 12.08.2016 г.) на имя председателя Государственного таможенного комитета Республики Беларусь. 
Государственный таможенный комитет в свою очередь оперативно рассмотрел обращение ОО «БСП» и направил положительный ответ, в связи с чем очень быстро были урегулированы проблемные вопросы по цветочной продукции в таможенных пунктах. Читать...
Категория: Бизнес | Просмотров: 259 | Добавил: yarjanna | Рейтинг: 0.0/0