Главная » 2016 » Декабрь » 14 » Как малому и среднему бизнесу попасть на международную премию HR-бренд?
16:48
Как малому и среднему бизнесу попасть на международную премию HR-бренд?
В этом году типография «Юстмаж», руководителем которой является Жарносек Стефан Андреевич, член Совета ОО "Белорусский союз предпринимателей" впервые приняла участие в международной премии HR-бренд. Организатором этой премии в Беларуси является портал Работа.tut.by. 

На этом значимом мероприятии были представлены презентации проектов от самых популярных белорусских компаний, прошел обмен опытом между компаниями, также была возможность неформально пообщаться с людьми, которые действительно умеют работать с персоналом.

Компания «Юстмаж» участвовала в специальной номинации «Равные возможности», которая учреждена в прошлом году по инициативе Офиса по правам людей с инвалидностью и получила Почетный диплом участника в данной номинации.                                                                                                                                                                                          
Принять участие в ней могли любые компании, в которых работают сотрудники с инвалидностью. Предприятие «Юстмаж» действительно имеет опыт трудоустройства нескольких людей с инвалидностью и, по мнению управляющего типографии Стефана Жарносека, дело не в количестве:
 – Важно, что мы обучаем этих сотрудников наравне с остальными, обеспечиваем их зарплатой и они, уже имея опыт работы и квалификацию, могут продолжать работать у нас или же трудоустраиваться на другие предприятия, - считает Стефан Жарносек. 
Управляющий ООО «Юстмаж» убежден, что если частные белорусские компании трудоустроят хотя бы по одному человеку с инвалидностью, то проблема трудоустройства этих людей в нашей стране во многом решится. 

Всего в номинации приняли участие четыре организации – Ивановский территориальный центр социального обслуживания населения, отель «Ренессанс-Минск», типография «Юстмаж» и предприятие «ЛегендаСтрой». 

Пока номинация не так популярна среди белорусских компаний и, по мнению управляющего типографией «Юстмаж», количество проектов в этой номинации будет только увеличиваться:
 – Безусловно уровень HR-отделов в банках, IT-компаниях и других крупных фирмах не сравнить с людьми, которые отвечают за подбор персонала, в небольших бизнес-компаниях, однако и о нашем успешном опыте стоит рассказывать, – говорит Стефан Жарносек.

По мнению управляющего типографии, именно специальные номинации премии «HR-бренд» – прекрасная возможность для малого и среднего бизнеса рассказать о себе, поучиться у белорусских и зарубежных экспертов, а также познакомиться с потенциальными партнерами.
Категория: Бизнес | Просмотров: 219 | Добавил: yarjanna | Рейтинг: 0.0/0