Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » «Мобильная касса» новый стандарт расчетов
15:06
«Мобильная касса» новый стандарт расчетов
«Мобильная касса» – это простой и доступный способ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей принимать оплату по картам Visa, MasterCard любого банка и картам системы «Белкарт», выпущенных Приорбанком.

Как это работает?

«Мобильная касса» – это решение, состоящее из картридера, смартфона, поддерживающего прием платежей, и тарифов «Большие планы», специально разработанных для малого и среднего бизнеса. Картридер подключается к смартфону через разъем для наушников. Для работы необходимо скачать бесплатное приложение Prior SmartPOS из Google Play или AppStore. Подробнее о том, как пользоваться приложением, вы узнаете из «Руководства пользователя».

Банком-партнером, осуществляющим эквайринг (приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг), является Приорбанк. При этом нет необходимости идти в банк − договор эквайринга заполняется в фирменном центре продаж и обслуживания velcom. Клиентом Мобильной кассы можно стать, имея расчетный счет в любом банке Республики Беларусь.

Картридер 

Картридер обеспечивает полную безопасность транзакций. Миниатюрный размер и небольшая стоимость позволяют использовать его для служб такси, курьерской доставки, выездной торговли и другого мобильного бизнеса.


Ссылка на сайт где в доступе находится эта информация: http://www.velcom.by/ru/business/services/30339.htm
Категория: Бизнес | Просмотров: 812 | Добавил: yarjanna | Рейтинг: 3.5/2