Главная » 2014 » Март » 4 » ООО "ДОРЭЛЕКТРОМАШ" - ФИЛИАЛ «ДЭМ-СМОЛЕВИЧИ»
15:57
ООО "ДОРЭЛЕКТРОМАШ" - ФИЛИАЛ «ДЭМ-СМОЛЕВИЧИ»
 
Филиал «ДЭМ-Смолевичи» ООО "Дорэлектромаш" является крупным производителем машин и оборудования для строительства и обслуживания дорог и территорий на базе тракторов "Беларус-92П", "Беларус-80.1" и его модификаций. Высокое качество выпускаемой продукции позволило завоевать доверие потребителей нашей техники и обеспечить постоянную динамику роста предприятия.
Со дня основания в 1998 году на предприятии постоянно ведутся работы по разработке и освоению новых образцов техники и усовершенствованию уже выпускаемой. Имеется возможность разработки и производства техники, адаптированной к потребностям заказчика. Созданная на предприятии система качества обеспечивает полный контроль технологического процесса изготовления продукции, начиная от входного контроля поступающих материалов и до контроля в процессе испытаний готовых изделий. В различных регионах СНГ создана дилерская сеть, обеспечивающая техническое обслуживание и поставку запчастей в короткие сроки.
Главный упор сделан на качестве, надежности и многофункциональности машин, достигаемых за счет использования нового высокопроизводительного и точного импортного оборудования, внедрения новых технологий, применения новых материалов. Система менеджмента качества ООО «Дорэлектромаш» признана соответствующей стандартам ИСО 9001: 2008 (СТБ ISO 9001-2009), OHSAS 18001: 2007 (СТБ 18001-2009) и ИСО 14001: 2004 в отношении проектирования, производства, поставки, обслуживания и ремонта дорожно-строительной, коммунальной, землеройной, грузоподъемной техники и навесного оборудования.
Активная и продуманная маркетинговая политика предприятия приносит хорошие результаты: по цепным экскаваторам (ЭЦУ-150), фрезам для ямочного ремонта (ДЭМ-121), роторным снегоочистителям (ФРС-200М) мы занимаем более 50% рынка стран СНГ. А наш экскаватор-погрузчик ДЭМ-114 со смещаемой осью копания экскаваторного оборудования занял достойное место на рынке серийной качественной спецтехники.
Растущий спрос на продукцию ООО «Дорэлектромаш» способствует дальнейшему развитию предприятия. В 2008 году, совместно с японской фирмой «Furukawa Unic Corporation», мы вывели на рынок новую продукцию — телескопический кран-манипулятор «ДЭМ-151 UNIC» на базе трактора «Беларус».
В 2010 году ООО «Дорэлектромаш» приступило к производству нового экскаватора-погрузчика ДЭМ-310 на собственном специальном шасси.
Экскаватор-погрузчик ДЭМ-310 — рамной конструкции, комплектуется узлами и агрегатами, зарекомендовавшими себя на всемирно известных машинах: трансмиссия гидромеханическая 4-х скоростная, передний и задний мост — производство «Carraro», Италия (устанавливается на Комацу, Терекс, Вольво); в базовой комплектации устанавливается двигатель Д-245 (производство Минского моторного завода) номинальной мощностью 70 kВт (95 л.с.) (безупречная многолетняя работа на тракторах МТЗ "Беларус”). По желанию заказчика возможна установка двигателя Perkins 1104D-44T мощностью 75 kВт (100 л.с.).Грузоподъемность фронтального погрузчика — 3 тонны, ковш универсальный типа «4 в 1».Повышенная манёвренность — наружный радиус поворота 5500 мм.Транспортная скорость 40 км/ч.В базовую комплектацию входит комфортабельная кабина увеличенного объема, 2-х скоростной пантографный стеклоочиститель, стеклоомыватель и 4 рабочие фары. Кабина каркасная стальная, обеспечивает защиту оператора FOPS/ROPS, обладает превосходным круговым обзором и эргономичностью.
Смещаемая ось копания экскаваторного оборудования ± 590мм позволяет выполнять работы в стесненных условиях. Экскаватор-погрузчик ДЭМ 310 выпускается в двух модификацияых: с обычной рукоятью — максимальная глубина копания — 4 340 мм, и телескопической рукоятью — максимальная глубина копания — 5 410 мм, что значительно расширяет функциональные возможности экскаватора. Управление экскаваторным оборудованием гидравлическое, джойстиковое, с возможностью одновременного выполнения до 4-х технологических операций. Гидросистема выполнена на базе комплектующих ведущих европейских производителей: Walvoil, Filtrec, Маnulli. Рабочее давление 240 МПа. Система фильтрации закрытого типа с тонкостью очистки 10мкм. В транспортном положении экскаваторное оборудование компактно складывается, что значительно уменьшает габаритные размеры.
На каждом серийном экскаваторе-погрузчике ДЭМ-310 предусмотрена возможность установки гидромолота, как при заказе, так и непосредственно в эксплуатирующей организации. Оборудование изготовлено из специальных легированных конструкционных сталей. Благодаря внедрению прогрессивной технологии полуавтоматической сварки в среде аргона и углекислого газа конструкция узлов выдерживает повышенные механические нагрузки. В шарнирных соединениях установлены втулки из упрочненной бронзы и металлопласта, производства шведской фирмы SKF, обеспечивающие долговечность соединений.
ООО «Дорэлектромаш» возглавляет группу производственных предприятий «Дорэлектромаш», в которую входит еще три юридических лица: ООО «ЭТОН», СООО «Гидростар», ООО «Смолмет», ООО «Юнискаф».
Входящие в состав группы «Дорэлектромаш» предприятия не только выполняют функцию по обеспечению отечественного рынка и рынков СНГ высококачественной техникой, но и представляют белорусскую научно-техническую мысль на мировой арене.
Весь спектр техники, услуг подробно можно увидеть на сайте www.beldem.ru.
В чем секрет нашего успеха? В сильной, слаженной команде высококвалифицированных специалистов, нацеленных на положительный конечный результат.
«Мы любим свою работу и получаем от нее моральное и материальное удовлетворение», — так с гордостью утверждает Тумаха Юрий Сильвестрович.

Контактные данные:

Республика Беларусь, 222210, Минская обл.,
г.Смолевичи, ул.Торговая, 16.
т./ф: (+3751776) 5-56-53, 5-08-81/82/83.
e-mail: beldem@beldem.ru
Категория: Бизнес | Просмотров: 2940 | Добавил: Dilya | Рейтинг: 0.0/0