Главная » Зеленая экономика
1 2 3 »
По итогам семинара в рамках пилотной Инициативы ОО "БСП", который прошел 4 мая 2017 года на агроусадьбе "Василёк" в деревне Костюки Брестской области, Берёзовского района, в районной газете "Маяк" размещена статья корреспондента Николая Синкевича  "Перспективы "Зеленой экономики"

 

Категория: Зеленая экономика

26 мая 2017 года на усадьбе «Охотный двор» (д.Бабыничи) Полоцкого района Витебской области прошел очередной семинар "Стимулирование органического земледелия через производство и применение органо-минеральных удобрений. Новые возможности производства" в рамках проекта «Содействие переходу Республики Беларусь к «зеленой» экономике», финансируемого Европейским Союзом и реализуемого Программой развития ООН.


... Читать дальше »

Категория: Зеленая экономика

4 мая 2017 г. на агроусадьбе "Василёк"  (Брестская область, Берёзовский район,   д.Костюки) состоялся семинар "Стимулирование органического земледелия через производство и применение органо-минеральных   удобрений. Новые возможности производства" в ходе реализации пилотной инициативы "Создание в Червенском районе Минской области в условиях агрохозяйства, производящего биогумус демонстрационной площадки по производству органо-минеральных удобрений на пилотной технологической установке по способу Васюхина" в рамках проекта «Содействие переходу Республики Беларусь к «зеленой» экономике», финансируемого ЕС и реализуемого ПРООН.
На семинаре присутствовали представители агрофермерских хозяйств, сельских предприятий, агроусадеб Брестской области, местные СМИ.
... Читать дальше »
Категория: Зеленая экономика

 

21 декабря 2016 года  Советом министров Республики Беларусь был утвержден Национальный план действий по развитию зеленой экономики в Республике Беларусь до 2020 года. Зеленая  экономика - результат повышения благосостояния людей и социальной справедливости при существенном сокращении экологических рисков и экологического дефицита (ограниченности) (определение Программы ООН по окружающей среде (UNEP). Зеленая экономика заботится не только о росте капитала и возобновлении трудовых ресурсов и информации, но также возобновляет землю (природные ресурсы) как фактор производства.     
... Читать дальше »
Категория: Зеленая экономика

9 декабря 2016 г. общественное объединение «Белорусский союз предпринимателей» в Гостиничном комплексе «Юбилейный» (конференц-зал «Гранд») провел семинар-презентацию "Стимулирование органического земледелия через  производство  и применение органо-минеральных удобрений. Новые возможности производства" по пилотной инициативе "Создание в Червенском районе Минской области в условиях агрохозяйства, производящего биогумус демонстрационной площадки по производству органо-минеральных удобрений на пилотной технологической установке по способу Васюхина" в рамках проекта «Содействие переходу Республики Беларусь к «зеленой» экономике», финансируемого ЕС и реализуемого ПРООН.
&nbs ... Читать дальше »
Категория: Зеленая экономика

1-5 6-10 11-13